Звезда сериала «Моя жизнь с мальчиками Уолтером» Никки Родригес делится своими мечтами о втором сезоне

19 января, 2024

Моя жизнь с Walter Boys — это подростковая драма Netflix, которая захватила наш FYP TikTok и привлекла звезду Никки Родригес в центр внимания. Ее героиня Джеки Ховард продолжает священное наследие подростковой драмы, оказавшись в центре тотального любовного треугольника молодых взрослых.

Адаптация романа Али Новака 2014 года, впервые опубликованного на популярном художественном сайте WattPad в 2012 году. Моя жизнь с Walter Boys следует за Джеки, успешным студентом из Нью-Йорка. Но после трагического происшествия Джеки отправляют в свой новый дом в сельской местности Колорадо вместе с семьей Уолтеров, в которой проживают 11 мальчиков (если считать Паркера, единственную сестру в компании). Жизнь Джеки кардинально меняется, поскольку она пытается следовать своим университетским целям, несмотря на то, что ей приходится преодолевать семейную травму. О, и она влюбляется не в одного, а в два Мальчики Уолтера: Алекс (Эшби Джентри) и Коул (Ноа Лалонд).

Связанный: Netflix Моя жизнь с Walter Boys Сезон 2: анонс, дата выхода, актерский состав, трейлер и все, что вам нужно знать

Премьера сериала состоялась 7 декабря 2023 года, а недавно его продлили на второй сезон. Это было легкое решение со стороны Netflix, поскольку сериал довольно быстро собрал большое количество поклонников. Ностальгия и подростковая романтика играют в этом огромную роль — мы все (включая саму Родригес) не можем не задаться вопросом, кого может выбрать Джеки.

Ниже мы поговорили с Родригесом о будущем Джеки, увлечении сериалом в социальных сетях и ее надеждах на будущее. Моя жизнь с Walter Boys сезон 2.


Teen Vogue: Как выглядело ваше путешествие на прослушивание? Моя жизнь с Walter Boys?

Никки Родригес: Это был довольно традиционный путь для актера. Я прошел первоначальное прослушивание и полностью справился с ролью актера, исключив себя, потому что последняя роль, которую я сыграл, была В моем квартале, и это было так по-другому. Когда я попал на прослушивание, я подумал: «О, ну, вы знаете, я не думаю, что кто-нибудь увидит меня в роли Джеки, но мне это очень нравится, так что я просто буду получать от этого удовольствие». Потом я проходил обратные вызовы, затем читал химию, и каждый раз я говорил: «Ну, нет никакого способа», а потом мне позвонили, и я до сих пор не могу в это поверить. Я действительно не могу.


Приветливый