Звезда Oasis Лиам Галлахер размышляет о последствиях ухода из группы брата Ноэля: «Моя жизнь рухнула»

14 января, 2024

Лиам Галлахер поделился своим взглядом на вражду со своим братом Ноэлем Галлахером, которая ознаменовала конец Oasis, а также дал одно большое обещание поклонникам группы.

У 51-летнего певца и автора песен на протяжении десятилетий были печально известные враждебные отношения со старшим братом Ноэлем, 56 лет, несмотря на то, что ранее они были близкими соратниками.

В 2009 году рок-группа, образованная в 1990-х годах, распалась после того, как Лиам и Ноэль столкнулись за кулисами фестиваля Rock en Seine в Париже.

В новом интервью журналу ХранительПевец размышлял об их расколе, утверждая, что его жизнь «рухнула», когда Ноэль решил покинуть группу, и сказал, что был удивлен, что Ноэль назвал его хулиганское поведение причиной закрытия группы, поскольку «это было мое поведение с первого дня». “.

Лиам объяснил: «Именно это сделало Oasis тем, чем он был. Я ничем не отличался, но внезапно он превратился в Ронана Китинга или какого-то мягкотелого придурка, говорящего: «Мы не можем допускать такого поведения».

Ноэль объявил о своем уходе из Oasis в заявлении, опубликованном на сайте группы, в котором говорится, что он «просто не может продолжать работать с Лиамом еще один день».

В следующем году он сформировал свою группу Noel Gallagher and the High Flying Birds и продолжил добиваться коммерческого успеха и успеха у критиков.

Лиам Галлахер и Ноэль Галлахер

(Гетти)

Между тем, Лиам заявляет, что его опыт после потери группы Ноэля, который был главным автором песен и оказал творческое влияние, был «абсолютным кошмаром».

Он объяснил: «Я сидел дома без руководства, без офиса и не с кем по-настоящему поговорить, в то время как Ноэль все еще входил в свой большой исполнительный офис, и все бегали за ним, становясь умнее и ненавидя людей.

Логотип Amazon Music

Получите неограниченный доступ к 70 миллионам песен и подкастов без рекламы с помощью Amazon Music.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите 30-дневную бесплатную пробную версию

Зарегистрироваться

Логотип Amazon Music

Получите неограниченный доступ к 70 миллионам песен и подкастов без рекламы с помощью Amazon Music.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите 30-дневную бесплатную пробную версию

Зарегистрироваться

«Оглядываясь назад, вы можете сказать: «Ты большой мальчик» и все такое, но когда у тебя есть все это в течение 20 лет… Я едва мог завязать шнурки, не говоря уже о том, чтобы вести свой бизнес или свою жизнь. Вся поддержка была отнята, но у маленькой Ноэли Джи она все еще была на месте».

Когда его спросили, сделал бы он что-нибудь по-другому, если бы мог вернуться к дню их финального боя, Лиам сослался на Ноэля и менеджера группы Маркуса Рассела и заявил: «Да, я бы ввел их обоих… Они бросили меня под Чертов автобус. Вся моя жизнь рухнула».

Лиам и Ноэль Галлахер выступают в составе Oasis в 2009 году.

(ДДП/АФП/Гетти)

С другой стороны, Ноэль подлил масла в огонь их вражды между братьями и сестрами в августе, назвав Лиама «барабанщиком Oasis».

«Вплоть до конца Oasis ты всегда ступал в неизведанное, потому что барабанщик был немного неуклюжим, и это было типа: «Ну что, этот концерт закончится?» – пошутил он во время интервью на Radio X.

Хотя Лиам продолжал заниматься музыкой и позже в этом году выпустит совместный альбом с Джоном Сквайром из The Stone Roses, он остался чемпионом музыки Oasis.

Он собирается исполнить дебютный альбом группы 1994 года. Безусловно, может бытьв туре по арене, а также на фестивалях в Ридинге и Лидсе позднее в этом году.

В другом месте интервью он заверил поклонников Oasis, которые обеспокоены состоянием бэк-каталога группы. Музыкант заметил: «Я ни в коем случае не позволю Oasis стать одним из этих [bands] где вы просто заворачиваете альбом в целлофан каждые 10 лет».

Source link


Барбара Стрейзэнд