Жена ушла

19 января, 2024

Жена ушла от раненного бойца и сказала такие слова….

«Ты без пяти минут инвалид, лучше бы погиб, а мы деньги получили»: жена ушла от искалеченного бойца СВО

Кирилл Шульга, профессиональный военный, столкнулся с решением о присоединении к операции в зоне СВО, и для него не было сомнений о том, что он должен отправиться туда. Защита Родины является священным долгом каждого гражданина.

Не желая тревожить своих родителей, Кирилл не сообщил им, что направляется в зону СВО, а описал это как «учения». Сам для себя он принял решение: он возьмет с собой боевую гранату и ни при каких обстоятельствах не сдается в плен. В результате он был ранен и прошел через три госпиталя, находясь на грани смерти.

Произошло так, что отряд, в котором состоял Кирилл, попал в засаду и под огнем обстрела. В один момент снаряд попал в него, но тогда другой боец под позывным «Мага» встал на его защиту, жертвуя собой и спасая товарищей. Позднее выяснилось, что «Мага» (настоящее имя Мухаммад Магомедов) сам получил ранение и потерял ногу. Впервые за год они встретились в студии передачи «МАЛАХОВ».

Во время встречи двух бойцов родители Кирилла решились на искренность. Они признались, что им было чрезвычайно тяжело осознавать, что их сын находился на грани жизни и смерти. Отец сделал несколько попыток попасть к нему, но Кирилл каждый раз отговаривал его. Увидев сына, отец был потрясен.

Благодаря профессионализму медицинских работников, Кирилл быстро восстановился и прошел реабилитационный курс. Затем он вернулся домой, где его ждало еще большее разочарование.

Оказалось, что его супруга не смогла принять новую реальность и бросила его, увезя с собой ребенка. Более того, Кирилл рассказал Андрею Малахову, что во время его пребывания в госпитале его никто не посещал, включая его жену. “Когда я получил компенсацию за ранение и СВО, она появилась, но не выразила сочувствия и не заплакала. Она сказала: ‘Ты почти инвалид, лучше бы ты погиб, а мы получили бы деньги’. К сожалению, у нас не получается установить нормальную связь с ребенком. Наши разговоры заканчиваются негативом”, – поделился Кирилл.

ГОРЯЧИЕ СОБЫТИЯ – покажем мир с другой стороны.


Марта