Хороший! 45 цифровых обложек | лали

17 января, 2024

носит Ацуко Кудо + украшения Barcena

Ничто не останавливает Лали. С эпическим туром, пятью студийными альбомами и невероятными выступлениями на экране аргентинская звезда говорит о том, что значит медленно раскрывать свои слои через свою музыку. Лали, которая носит для нее Atsuko Kudo и Bárcena Joyas. Шён! 45 история, размышляла о том, что значил для нее 2023 год. «Тур был невероятным», — говорит она. «Я считаю, что именно во время живого выступления можно узнать правду об артисте». Но, возможно, то же самое можно сказать и о ее последнем альбоме. Вышедшая в апреле эта работа — бомба искренности. Певице хотелось ударить по столу и громко выкрикнуть, кто она на самом деле и каковы ее истинные чувства. Это новый Лали или тот же старый Лали, но более жестокий, чем когда-либо? «Это моя самая личная работа», — признается она. «То, что мой альбом назван моим именем, не связано с проблемой эго. Это потому, что я хочу собрать воедино то, что представляет собой концепция самого себя».

30-летие означало новое десятилетие и новый взгляд на жизнь. «Когда тебе 30 лет, и ты работаешь над своим пятым альбомом, ты начинаешь задавать себе вопросы о том, кто ты, почему ты делаешь то, что делаешь, и действительно ли тебе нравится твоя жизнь», – объясняет она. «Все эти эмоции записаны, и поэтому для меня это особенное. Мы сочиняли его с большой любовью и любовью, и он доставляет нам огромное удовлетворение. Лали был рискованным шагом, и он обернулся очень хорошо для всех участников».

Проведя свои 20 лет, работая «как сумасшедшая», она находит утешение в том, что, несмотря на то, что знает, что у нее были незабываемые моменты, она всегда отталкивает чувство, что лучшие годы уже прошли. То, что делает Лали, не способен сделать никто другой, и кажется, что это только начало. В ходе своего тура она посетила некоторые из крупнейших фестивалей Европы и Аргентины, а в Велесе она стала первой аргентинской женщиной, которая полностью распродала стадион с аудиторией более 55 000 человек. В прошлом месяце она впервые выступила в Мексике и выпустила на Spotify два сингла: оригинальный трек «1Amor» и кавер на песню Babasónicos «Yegua».

Забегая вперед, после года исполнения своих песен миру Лали с нетерпением смотрит в будущее. «Что я могу вам сказать, так это то, что через десять лет я хотела бы продолжать быть честной художницей, которая вкладывает свое сердце и правду во все свои проекты», — делится она. «Я не знаю, как поступить иначе».

платье + перчатки. НАМИЛИЯ
Солнцезащитные Очки. Карьера
противоположный
маска Ацуко Кудо
ожерелье. Ювелирные изделия Барсена

пальто + боди Ацуко Кудо
колготки. Вулфорд
обувь. Джузеппе Занотти
серьги. Dolce Gabbana
ожерелье. Рабат

пальто. А К
джемпер + корсет. Макс Мара
вершина. ЗОНА для концепции WOW
трусы. НАМИЛИЯ
серьги + браслет. Dolce Gabbana
ожерелье. Ювелирные изделия Барсена

1Amor и Yegua уже доступны на Spotify.

Откройте для себя полную редакционную статью и нашу беседу с LALI в печатном виде на Шён! 45. Вы можете загрузить свой выпуск исключительно с этой цифровой обложкой. здесь.

Получите печатную копию Шён! 45 на Amazon в Германии, Amazon в Великобритании, Amazon во Франции, Amazon в Италии, Amazon в Испании, Amazon в Нидерландах, Amazon в Польше, Amazon в Бельгии и Amazon в Швеции.


Эта цифровая обложка + печатная редакционная статья от Шён! 45 был произведен

фотография. Серхио Понс

мода. Альберто Муртра

талант. ЗАБЫВАТЬ носит Ацуко Кудо + украшения Barcena

волосы. Альба Эстебан

составить. Марина Венансио

ретушь. Студия Серджи Понса

помощники по фотографии. Пабло Родригес

модный помощник. Паула Табанера

расположение. Отель Хилтон Монтера, Мадрид

особая благодарность. Sony Music, Дана Гамбини + Отчет

слова. Хуан Марти


Приветливый