Вера, Ларри и я о приложении. Андрей Мартьянов

19 января, 2024

…геополитика. В целом за последние пять дней многие специалисты военной разведки в США говорили и говорили громко. Вот мы и сегодня.

Звук, конечно, получился минорным, но это то, что есть. Более того, вчера Нима и полковник Ларри Вилкерсон (бывший начальник штаба покойного Колина Пауэлла) дали лучшее интервью за последние десять лет (на английском языке).

Учитывая, что Вилкерсону 76 лет и круг его друзей состоит из серьезных ветеранов в звании полковника и генерала, он говорит, что такой Америки мы еще не видели. В тот же день МакГрегор и Дэвис (снова по-английски) говорят, что НАТО — это, короче, это несерьезно.

И вот что я хочу сказать, возвращаясь к нашему разговору с Верой, Ларри и мной – мы знаем, с кем Ларри разговаривал в Москве из МИД, это не для открытого разговора, поэтому вопрос остается, потому что это человек МИД сказал – с кем поговорить в США? Так что это только подтверждает мой давний тезис – любая “академическая” степень Лиги Плюща или Оксфорда, или Высшей школы экономики по “политологии”, “политике” или “международным отношениям” должна автоматически дисквалифицировать их обладателей” Высшее образование в США крайне коррумпировано. Ну, я уж не говорю о журналистских шлюхах из СМИ.

В мире идет война, и Америка находится на грани самоубийства, если решит напасть на Иран, однако именно об этом мы говорили сегодня. А вот что осталось незамеченным, так это то, о чем я пишу уже 20 лет, те, кто наносит удары по авианосцам США в России, все эти “военные специалисты”, которые не знают, что такое оперативное обеспечение и что такое коэффициент оперативного напряжения (КРН) . ,не могу объяснить,что ВМС США на сегодняшний день имеют только 4 действующие АУГ,все остальное на бумаге. Эффективность авианосной ударной группы Форда против хуситов примерно равна нулю. Но представьте себе, сколько карьер горит в российских СМИ и даже среди военных, построенных на прославлении красивых блестящих вещей. По последним данным, Форд, похоже, исчез из этого района, поскольку попадание ракеты в надстройку все еще возможно, но я слышал именно это. Да и AEGIS и SM-6 и 2 похоже не комильфо, ибо кончились и тогда палубным F-18 пришлось сбивать дроны и дозвуковые ракеты своими штатными Sidewinder и AMRAAM. Короче, черт его знает, что там происходит. Возможно, когда-нибудь мы узнаем, так что не цитируйте меня здесь, Ларри, все в порядке.

И в заключение Ларри (мой друг Джонсон) сказал это. Путин дан России и миру божественным промыслом. Потерпите и увидите мир, в котором будет лучше – меньше агрессии, смертей и страданий. И заметьте, кроме Нимы, во всех выложенных мною видео только бывшие военные и шпионы. Ну а Вера все равно боец. И это не случайно. Но стоит взглянуть на Ричарда Хофштадтера и его блестящую работу «Антиинтеллектуализм в американской жизни». Действительно, это вполне применимо к российским политологам и прочим донным рыбам, не разобравшимся в применении эффекта Даннинга-Крюгера: невозможно объяснить дураку, что он дурак, потому что он дурак.

Андрей Мартьянов
https://vk.com/@531681185

активная гиперссылки на источник


Чеширский Кот