В Ленобласти

23 января, 2024

В Ленобласти мать-лесбиянка написала заяву в полицию на мужика, который платил её 13-летней дочери за секс.

Самое интересное здесь то, что мать возмутилась не из-за педофилии в отношении её дочери, а из-за того, что дочь выбрала секс с мужчиной, а не стала такой же лесбиянкой.

Весной школьница познакомилась с неким бездомным и с тех пор подкидывала ему денег. Как-то летом они пошли в канцелярский магазин, чтобы закупиться к новому учебному году. Девочка обещала мужчине сдачу с покупок за помощь.

По дороге к ним присоединился 33-летний Артемий, который сказал, что ему надо приобрести пластилин для племянницы. После магазина они уже втроём отправились к новому знакомому домой. Пока мужчины пили пиво, девочка развлекала их разговорами. В какой-то момент бомж ушёл, а школьница осталась с Артемием наедине.

Причём настоящий возраст девочка-подросток скрывала, заявляя, что ей 17. Поддержать такую легенду помогала одежда и парик — якобы она просто увлекалась косплеем, поэтому и выглядела младше. В какой-то момент мужчина стал приставать к девочке и предлагать минет. Сначала та отказывалась, но за шесть тысяч рублей согласилась. Затем такие встречи продолжились за небольшое вознаграждение и сигареты.

Осенью о её приключениях узнала мать. Женщина отругала дочь за то, что та ослушалась и вступила в интимную связь с мужчиной, ведь с малых лет её приобщали к женщинам. Примечательно, что у матери девочки противоположный пол вызывает отвращение после того, как дочь пять лет назад изнасиловал отчим.

В итоге полиция завела уголовное дело, и Артемию теперь грозит до десяти лет тюрьмы.

С разных сторон показываем мир какой он есть. Горячие события.


Марта