Только бедные люди попадут в рай – Сын Кути

18 января, 2024

Певец Maverick Сын Кути заявил, что только бедные попадут в «рай».

По его словам, христианство и ислам основаны на настоящем, поэтому те, у кого есть банковские счета и сбережения, не попадут в рай, потому что они не верят, что Иисус придет «сейчас», откладывая деньги на будущее.

Кути, самопровозглашенный поклонник «джуджу», сказал, что большинство нигерийцев попадут в рай, потому что они бедны, и только 48 миллионов из более чем 200 миллионов нигерийцев имеют банковские счета.

Выступая в последнем выпуске подкаста Spill With Phyna, певец сказал: «Когда люди пытались проповедовать мне: «О, Сын, ты должен отдать свою жизнь Христу». Я всегда задаю им именно этот вопрос: «Есть ли у вас счет в банке?» Если да, то ты такой же, как я. Когда я умру, куда бы я ни пошел, туда же и ты пойдешь.

«Потому что верить в Иисуса Христа — это не значит верить в человека или личность. За этим стоят доктрины. Вы должны верить в смерть и воскресение. Христианство и ислам — это религии настоящего, ближайшего времени. Все основано на предпосылке, что сейчас все закончится: Иисус Христос придет сейчас. Если вы не верите, что Иисус Христос придет сейчас, тогда вы не настоящий христианин. Но у всех вас, кто верит, что Иисус Христос придет сейчас, есть банковские счета на завтра? Ты откладываешь деньги на завтра. Это означает, что вы не верите, что Иисус Христос придет сейчас.

«Бедные люди — это те, кто попадет в рай. Вот что это значит. В Нигерии только 48 миллионов нигерийцев имеют банковские счета. Правительство выявило это во время Covid-19, когда нигерийцы агитировали за выплату стипендий на их счета в качестве паллиативного средства. Правительство заявило, что это не сработает, поскольку только 48 миллионов из 200 миллионов нигерийцев имеют банковские счета. Так что, надеюсь, многие из тех, кто попадет в рай, будут нигерийцами, потому что они прошли первые критерии».


Приветливый