Шён! 45 цифровых обложек | Хейли Уильямс

16 января, 2024

в Стайне Гойе

Хейли Уильямс находится в полном цвету. Только что закончивший тур, мощный певец Paramore находится в период размышлений. Одетый для нее в Stine Goya. Шён! 45 история, ясно, что помимо ее космического таланта, смирение Хейли может быть просто ключом к ее долголетию и легендарному статусу. «После того, как наша группа впервые появилась на радио или MTV, я помню пару разговоров вроде: «Мы подростки, но однажды появятся люди, которых еще даже не существует, которые могут услышать песня.' Они могут увидеть это интервью, которое мы сейчас делаем. Насколько это было бы безумием?» Лауреат Грэмми только что завершил концерт Paramore. Вот почему турне, где она поразила поклонников своим выдающимся вокалом и необычной хореографией. «У нас были люди нашего возраста со своими детьми, которые говорили: «Я вырос на вас, и это первое шоу моего ребенка». Возможно, вы могли бы мечтать об этом, но я не знаю, могла ли я когда-либо полностью представить себе, что это произойдет», — признается она.

Сейчас ей за 30, и она переживает последствия подросткового возраста, оказавшегося в центре внимания. «Пока мы ностальгируем по альтернативной эмо-сцене начала нулевых, люди начинают понимать, что мы что-то не так поняли. Если бы в этой сцене вы были молодым альтернативным белым мальчиком, опыт был бы совсем другим. Это был клуб для мальчиков», — говорит она. Уильямс упоминает книгу о буме эмо-сцены 2000 года под названием «Где ваши мальчики сегодня вечером?» Хотя она еще не прочитала его, она рассказывает нам: «Наша подруга сказала: «Ты вроде как единственный женский голос в нем», и это очень отражает время. На самом деле мне не разрешалось быть 16-летней девушкой, потому что наша музыкальная сцена была очень жесткой по отношению к женщинам. Я чувствовал необходимость работать очень усердно, чтобы убедиться, что я не выгляжу уязвимым, потому что правда в том, что так оно и было».

Стиль – это то, что развивалось вместе с Уильямсом. Она всегда восхищалась гламуром и дизайном, но избегала своего модного любопытства, опасаясь, что интерес к моде будет воспринят как недостаточно «панк». Сегодня она улыбается своей двойственности. «Когда я пришла на эту фотосессию, мне очень хотелось носить одежду от дизайнеров, которых я так уважаю. Если бы ты мало сказал мне, что я должен это сделать? Это типа какая жизнь!»

вершина. Курреж
Солнцезащитные Очки. НЕЖНЫЙ МОНСТР
серьги. Собственный стилист
противоположный
платья. Пегги Хартанто
ботинки. Касадеи
серьги. Анабела Чан
кольцо. Ювелирные изделия для бондай

платье, джемпер+сумка. Марни
обувь. БЕВЗА
Солнцезащитные Очки. НЕЖНЫЙ МОНСТР
серьги+кольцо. Ювелирные изделия для бондай
противоположный
вершина. Пегги Хартанто
юбка. Марк Гонг
обувь. ЧАРЛЬЗ И КИТ
кольцо. Ювелирные изделия для бондай

одеваться. Стайн Гойя
колготки. Собственный стилист
ботинки. Маленький Брат
браслет МИШО
кольцо. Лилу Пэрис

«Это почему» уже вышел.

Откройте для себя полную редакционную статью и нашу беседу с Хейли Уильямс в печатном виде на Шён! 45. Вы можете загрузить свой выпуск исключительно с этой цифровой обложкой. здесь.

Получите печатную копию Шён! 45 на Amazon в Германии, Amazon в Великобритании, Amazon во Франции, Amazon в Италии, Amazon в Испании, Amazon в Нидерландах, Amazon в Польше, Amazon в Бельгии и Amazon в Швеции.


Эта цифровая обложка + редакционная статья от Шён! 45 был произведен

фотография. Закари Грей

мода. Линдси Хартман

талант. Хейли Уильямс в Стайне Гойе

прическа + макияж. Брайан О'Коннор

установленный дизайн. Коди Роджерс

помощники по фотографии. Кевин Сесил + Лонни Дин

модный помощник. Даниэль Симс

помощник художника-постановщика. Никки Каутен

слова. Шама Насинде


Приветливый