Ради наживы

17 января, 2024

Ради наживы и легких денег инсценировала смерть свою участница шоу Пацанки.

Бойфренд участницы седьмого сезона шоу «Новые пацанки» 22 декабря сообщил о ее смерти. По его словам, тело Янголенко обнаружили в номере отеля. Молодой человек заявил, что она употребила настойку самогона из псилоцибиновых грибов. В Сети появилось фото якобы с места захоронения девушки. Утверждалось, что родные проводили ее в последний путь не в родном Норильске, а в Санкт-Петербурге. Однако некоторые блогеры не поверили в то, что Янголенко умерла. «Зачем фотошопить на могилу деда фото Дианы? Почему ее парень все эти дни истории, фотки выкладывает? Это скорбящий человек?», «Пока не увижу Диану в гробу – не поверю», «Начинаем отсчет. Когда прекратится этот цирк?», «Если это хайп, то хайп на смерти — это жестко», — написали пользователи.

А недавно Янголенко объявила о своем «воскрешении». Она выложила в свой блог видео, снятое на кладбище. Прогуливаясь между могилами, девушка зачитала стихотворение о смерти. Диана также сожгла свой портрет с указанием даты смерти, который сняла с креста. Она объяснила, почему совершила эту жуткую инсценировку. По ее словам, она солгала, чтобы показать, как вредны запрещенные вещества. Зачем Янголенко устроила такой перформанс, никто не понимает. Основной причиной называют деньги: ее коллеги под «смерть» звезды шоу «Пацанки» быстро сделали платный канал, куда пускали за определенную сумму, якобы эти деньги хотели перевести на счет матери.

Как теперь Янголенко будет выпутываться из скандальной истории, никто не может сказать. Поклонники неоднозначно восприняли ее действия и слова.

ГОРЯЧИЕ СОБЫТИЯ – покажем мир с другой стороны.


Марта