Почему я спел песню «Umbrella» при участии Уэнде Коула

16 января, 2024

Хит «Umbrella» нигерийского создателя скетчей Лавала Насиру остается одним из самых вирусных и захватывающих треков в последнее время.

31-летний певец в эксклюзивном интервью PREMIUM TIMES рассказал, как он прошел путь от машиностроения до неожиданного взлета в индустрии развлечений.

Пока фанаты наслаждаются битами и запоминающимися текстами его последней песни, которые постепенно стали тенденцией в социальных сетях, Насбой делится эксклюзивной информацией о вдохновении для этого трека, своем выборе участия Ванде Коула и планах на будущее сотрудничество.

Выдержки:

П.Т.: Мы все знаем вас как Насбоя, но о вашей личности известно очень мало.


ПИРС

Nasboi: Интересно, некоторые знают меня только как Насбой, но мое настоящее имя — Лавал Майк Балогун Насиру. Еще одним шоком является то, что я из штата Осун, а моя мама из штата Дельта, Урхобо.

Некоторые люди не знают, что я дипломированный инженер-механик Университета Уйо, но многие знают меня как комика, актера и музыканта. Они также не знают, что я когда-то был фотографом.

ПТ: Почему вы не сделали карьеру в области машиностроения?

Nasboi: В Нигерии является нормой то, что многие люди воздерживаются от занятий тем, что изучают. Следовать тому, что вы узнали, необязательно, и я просто решил изучать машиностроение.

До того, как я стал инженером и пошел в школу, я уже пел.

Итак, пением я хотел заниматься с самого начала, и я начал петь в 2006 году. И это было задолго до университета.

PT: Говоря о том, чем вы занимались до поступления в университет, как вы пришли к музыке?

Nasboi: Моя музыкальная карьера была то тут, то там.

Я начал как музыкант в 2006 году, когда начал записываться, но стал сенсацией в средствах массовой информации в университете на последнем курсе в 2014 году.

Реклама ТЕКСЕМ

Я подписал контракт с Омотола Джаладе Экейнде, известной актрисой, и проработал с ней три года.

Она воспитала мой талант, и я многому научился. В 2017 году сделка была заключена, но мало что произошло, поэтому в 2018 году я углубился в фотографию, а в 2019 году, ближе к концу, начал делать скетчи.

PT: Ваша карьера в создании скетчей оказалась в центре внимания после того, как Тунде Эднут опубликовал видео, в котором вы имитируете Давидо. Почему вы решили подражать Давидо?

Nasboi: Я начал подражать Давидо, потому что хотел привлечь его внимание своей музыкой; на самом деле это было не из-за комедии; Я просто хотел, чтобы Давидо познакомился со мной; это не имело никакого отношения к созданию сценок.

Но Тунде Эднут изменил мою жизнь, написав обо мне и уделив мне внимание.

Рекламный баннер Данготе 728x90_2 (1)

ПТ: Многие люди приняли бы вас за игбо. Ты это много понимаешь?

Nasboi: Большинство людей думают, что я игбо из-за акцента, который я использую в своих видео.

ПТ: Давайте поговорим о вашей новой песне «Umbrella» и о том, как вы ее продвигали; что вдохновило это?

Nasboi: Как и любую другую музыку, которую я записал и которую многие нигерийцы еще не слышали, я стараюсь записывать потрясающие песни.

Насбой в сценке
Насбой в сценке

Я решил, что эта конкретная песня подойдет для декабрьского релиза, поэтому я выдвинул именно эту песню. «Umbrella» — танцевальный трек, а в декабре все хотят повеселиться, поэтому я решил выпустить эту песню в декабре прошлого года.

ПТ: Ваш рекламный подход был уникальным: вы менялись костюмами с коллегами; что вдохновило на такой подход?

Nasboi: За этим не было никакого вдохновения; все просто пришло; не было никакого плана или стратегии. Я очень спонтанный человек, поэтому день ото дня он только рос.

Не то чтобы у меня был план. Я начал с малого, а потом внезапно мне просто нужно было сделать еще кое-что так, как я начал, и все, так что у меня не было стратегии.

PT: Планируешь ли ты сделать ремикс с Давидо, если он попросит ремикс?

Nasboi: Да почему бы и нет? Это будет большое дело; почему нет?

PT: Почему вы выбрали Wande Coal для своего сотрудничества?

Nasboi: Ванде Коул — тот, кого я люблю. Он один из музыкантов, на которых я равнялся, когда рос. Я не поколение Z; Мне 31 год, поэтому тех людей, которых я слушал, пока рос, вы должны понимать мой возраст.

Итак, я послушал Wande Coal; он был одним из моих любимых музыкантов. Помимо Wande Coal и 2baba, Dbanj тоже. Вот почему я решил обратиться к Wande Coal.

ПТ: Давай поговорим о твоей карьере скетчмейкера. Многие люди считают, что создание скетчей очень прибыльно. Ты бы согласился с этим?

Nasboi: Да, создание скетчей, как и любое другое искусство и развлечение, очень прибыльно, особенно с появлением социальных сетей.

PT: Как создание скетчей изменило вашу жизнь?

Nasboi: Создание скетчей в немалой степени изменило мою жизнь. Я получил от этого деньги, приобрел популярность и имел возможность встречаться с людьми и влиять на их жизнь. Создание сценок мне очень помогло, и я не могу это переоценить.

ПТ: Некоторые люди думают, что создание скетчей — дело, доступное всем желающим.

Nasboi: Создание скетчей – занятие не для всех желающих; именно поэтому не каждый может стать скетчером.

Многие люди делают сценки, но сколько людей известны тем, что делают сценки? Сколько людей зарабатывают на этом деньги? Речь идет о большем, чем просто желание сделать это.

ПТ: В чем, по вашему мнению, заключается ваш секрет в создании скетчей?

Nasboi: Никакого секрета; просто я уникален. Речь идет о том, чтобы я был собой. У меня есть своя ниша, и Nas Boy не будет вторым в индустрии. Я пытаюсь создать что-то новое, поэтому я все еще здесь.

ПТ: Что, по вашему мнению, является самым сложным в вашей отрасли?

Nasboi: Создание сценок – это безумие; никто не должен говорить вам неправду. Это дико, потому что вы будете уходить со съемок изо дня в день; стрельба – не проблема; у него появляются идеи каждый день. И теперь, когда вы думаете об идеях, вам нужно следить за тем, чтобы ваши идеи не были похожи на чьи-то еще, и это происходит изо дня в день.

ПТ: Если бы вы не были создателем скетчей, кем бы вы были?

Nasboi: Итак, на тот момент я все еще буду фотографом.

ПТ: Почему ты бросил фотографию?

Nasboi: Платили не так уж и много, но я не богатый человек. Я просто хочу, чтобы все было в порядке и не делал ничего из-за денег. Я делаю то, что делаю, потому что они мне нравятся, и они делают меня счастливым.

Дело не в деньгах. Я не искал денег, но знал, что получу от этого прибыль. Мне нравится развивать свое ремесло. Я всегда слежу за своим ремеслом, потому что вы заработаете больше денег, если будете хорошо делать то, что делаете.

ПТ: Успех и женщины – это две параллели; как вам удавалось управлять женщинами, одновременно занимаясь своей карьерой?

Nasboi: У меня нет проблем с управлением женщинами. Раньше у меня были отношения, но я больше не в отношениях; дело даже не в том, что ты знаменитость; точно так же любой молодой человек расстается со своей девушкой; у меня было то же самое.

У меня нет проблем с женщинами, и я думаю, что очень хорошо справляюсь со своими делами; Я имею в виду, именно поэтому в моей карьере не было никаких разногласий.

ПТ: Как вы избегаете противоречий?

Nasboi: Это просто я — это я; как я все время говорю, я стараюсь сохранить чистоту своего имени, я просто делаю то, что правильно. То, что правильно для меня, отличается от того, что правильно для людей. И, в конце концов, я просто избегаю неприятностей. Это намеренное действие, направленное на то, чтобы избежать неприятностей, потому что я не хочу попадать в неприятности, поэтому стараюсь изо всех сил избегать неприятностей.

PT: Кого бы ты назвал своим любимым автором скетчей?

Nasboi: Насбой. Я выберу Насбой.

П.Т.: А если бы ты не был Насбоем?

Nasboi: Я все равно выберу Насбоя.

ПТ: Что вы думаете о нынешней администрации?

Nasboi: Мне нужно выяснить, куда движется страна. Но я всегда стараюсь изо всех сил, поэтому, поскольку я не в правительстве, именно поэтому я стараюсь использовать свой пародий.

Я использую свою пародию, чтобы учить людей, и этим поколением нужно руководить мудро. Речь больше не идет о правительстве; речь идет о людях.

Только Бог знает, куда направляется это поколение Z. Я использую свой контент, чтобы сделать все, что в моих силах. Потому что много чего происходит, и это касается не только правительства.

Но, с другой стороны, я пока не тот, кто будет судить правительство; Я вижу, что многое произошло, например, субсидии на топливо, поэтому я слышал, что это было для нашего улучшения; возможно, нам нужно дать им больше времени и посмотреть, куда мы идем, но в остальном лично со мной все в порядке.

PT: Чего нам следует ожидать от тебя после твоего большого прорыва в «Umbrella»?

Nasboi: Больше музыки, сотрудничества, музыкальных клипов, развлечений и фильмов.

PT: С кем вы надеетесь на сотрудничество в своей музыке?

Nasboi: Давидо, Туфас и Кизз Дэниел, и это лишь некоторые из них.

ПТ: Есть ли у тебя какие-либо сожаления о карьере?

Nasboi: У меня никогда не было моментов уныния; если этот не работает, я пробую что-то другое.

Именно поэтому вы видите, как я меняю карьеру. Я был открыт для того, чтобы пробовать что-то новое, и был открыт для обучения. Я не справился со своей страстью; страсть – это не вопрос «сделай или умри»; если не работает, переключитесь. Я не тот парень, который скажет: «Если бы это не музыка, я бы умер». Да, были моменты, когда я разорялся и все такое, но у меня никогда не было моментов уныния.

ПТ: Какой-нибудь совет нигерийской молодежи?

Nasboi: Оставайся верным себе, не отчаивайся, следи за процессом. Жизнь — это процесс; это поколение молодежи просто хочет прыгнуть с 17 до 18 лет, чтобы заработать деньги, и хочет избежать этого процесса.

Каждый хочет стать создателем сценок, потому что сценки приносят деньги, и каждый хочет стать музыкантом, потому что музыка приносит деньги.

Они не хотят следовать своей цели. Возможно, вы не станете создателем сценок или музыкантом, чтобы зарабатывать деньги, но знаете что?

Вы можете заниматься дизайном одежды и при этом стать богатым. Следуя своей мечте, делайте много дел, потому что прежде чем ваша мечта начнет приносить результаты, вы должны умереть от голода.

Оставайтесь верными себе и научитесь говорить себе правду. Это труднее всего, но вы поймете жизнь лучше, как только победите ее.


Поддерживайте честность и достоверность журналистики PREMIUM TIMES.

Хорошая журналистика стоит больших денег. Однако только хорошая журналистика может обеспечить возможность хорошего общества, подотчетной демократии и прозрачного правительства..

Для продолжения свободного доступа к лучшим журналистским расследованиям в стране мы просим вас рассмотреть возможность оказания скромной поддержки этому благородному начинанию.

Внося свой вклад в PREMIUM TIMES, вы помогаете поддерживать актуальную журналистику и гарантируете, что она останется бесплатной и доступной для всех.

Пожертвовать






ТЕКСТОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Позвоните Вилли – +2348098788999.








Рекламная кампания в журнале PT Mag


Приветливый