Pitchfork закрылся в GQ, поскольку Condé Nast увольняет давнее музыкальное издание

18 января, 2024

Conde Nast закроет музыкальный сайт Вилыкоторый она купила в 2015 году, в мужской журнал GQ.

Этот шаг приведет к массовым увольнениям в издании, которое позиционирует себя как «голос, которому доверяют больше всего», включая уход главного редактора Пуджи Патель.

Анна Винтур, директор по контенту Condé Nast, объявила об изменениях в памятке для сотрудников компании, которая была широко распространен в социальных сетях в среду, 17 января.

«Сегодня мы развиваем нашу Вилы структуру команды путем объединения команды в GQ организация», — написала Винтур. «Это решение было принято после тщательной оценки Вилыи то, что мы считаем лучшим путем вперед для бренда, чтобы наше освещение музыки могло продолжать процветать внутри компании».

Винтур продолжила: «Оба Вилы и GQ имеют уникальные и ценные подходы к музыкальной журналистике, и мы вместе рады новым возможностям. В связи с этими организационными изменениями некоторые из наших коллег из Pitchfork сегодня покинут компанию».

Говоря об уходе Пателя, Винтур написала: «Я хочу поблагодарить Пуджу за ее лидерство в титуле на протяжении последних пяти лет. Она была замечательным коллегой и защитником бренда, и я благодарен ей и ее команде за большой вклад».

Сент-Винсент выступает на музыкальном фестивале Pitchfork в Чикаго в 2014 году.

(Дэниел Бочарски/Getty Images)

Что касается более широких увольнений, Винтур добавила: «Члены ПитчфорКоманда k услышит больше о своей структуре отчетности на встречах на этой неделе. На данный момент дополнительных изменений не происходит, поскольку мы сосредоточены на внутренней структуре и работе нашей команды. Мы, конечно, будем держать эту команду в курсе в первую очередь, когда будут приняты какие-либо новые решения о переходе».

Эта новость была встречена с большим беспокойством в социальных сетях. Писатель Ким Келли написал в Твиттере: “Этот Вилы новости такие ужасные. Я пишу там время от времени с 2021 года, и там даже стояла металлическая колонна; это оказало огромное влияние на мою карьеру музыкального журналиста. Я бесконечно благодарен @brandonstosuy за то, что позволил мне получать удовольствие, пока оно продолжалось».

Вилы была основана как независимое интернет-издание в 1996 году Райаном Шрайбером. На Х/ТвиттерШрайбер отреагировал на эту новость, написав: «Чрезвычайно опечален новостью о том, что Condé Nast принял решение о реструктуризации Вилы и уволить большую часть своего персонала, в том числе тех, кто был неотъемлемой частью его деятельности на протяжении многих лет/десятилетий.

«Посылаю любовь всем пострадавшим и надеюсь на лучшее в их будущем».

Source link


Барбара Стрейзэнд