Музыкант Jaguar устал от бедных знаменитостей-попрошаек – Sqoop – Получайте новости развлечений Уганды, сплетни о знаменитостях, видео и фотографии

22 января, 2024

Музыкант Чарльз Ньягуа осудил рост случаев попрошайничества со стороны знаменитостей, когда они впали в немилость.

Ньягуа, бывший депутат Старехе, которого обычно называют Ньягуа, говорит, что устал помогать знаменитостям.

Он также предупреждает, что не будет вкладывать свои кровно заработанные деньги в помощь разорившейся знаменитости.

«Артистам нужно собраться вместе. Когда они получают состояние, они хотят вести шикарную жизнь, не думая о завтрашнем дне, поэтому в конечном итоге они не инвестируют», — объяснил хитмейкер Кипепео.

По данным Jaguar, множество знаменитостей, обратившихся за помощью к кенийцам после банкротства, являются результатом неправильного выбора, который они сделали, когда у них было состояние.

По мнению Jaguar, большинство знаменитостей не хотят вкладывать свое с трудом заработанное состояние, а скорее прибегают к выставлению напоказ в социальных сетях, насколько хорошо они живут.

В частности, Jaguar указал на случай с одним музыкальным продюсером Магиксом Энгой, который, как известно, выставлял напоказ свое богатство, а иногда даже издевался над фанатами, но теперь просит фанатов о финансовой помощи с тех пор, как достиг дна.

«На днях (Вилли) Тува попросил меня пойти и поддержать Magix Enga, и я сразу сказал ему: я не буду участвовать в таком предприятии. И это потому, что все, что я продолжаю видеть, это его сетования на то, как он помог артистам но теперь они покинули его. Это его проблема, музыка была его бизнесом, но он не был достаточно умен, чтобы монетизировать ее, вместо этого он был занят хвастовством в социальных сетях. Он его враг. Я могу быть заинтересован в том, чтобы помочь ему только тогда, когда я твердо убежден, что он готов изменить свое невежество и высокомерие», — говорит Ягуар.

Jaguar также выступил против одаренного певца Мваны Мтеуле, который недавно был госпитализирован в больницу Кеньятта из-за пищевого отравления, и обратился к кенийцам с просьбой помочь оплатить его медицинский счет, который составил 450 000 шиллингов.

Комик Эрик Омонди организовал краудфандинг и добился увольнения Мваны Мтеуле. После выписки Мвана Мтеуле признался, что солгал о том, что его отравили, и извинился.

«Посмотрите на Мвану Мтеуле, этого парня, которого я так хорошо знаю, потому что раньше помогал ему. Я знаю его пути. Поэтому, когда я увидел, как он утверждает, что был госпитализирован, я не стал беспокоиться, потому что знал, что он не искренен, и я был прав. Я искренне виню тех, кто решил помочь ему, им следовало оставить его усвоить урок.

Далее певец заявил, что многие музыканты также страдают от менталитета привилегий, и именно поэтому он отказался от подписания новых артистов на свой музыкальный лейбл Main Switch Production.

«Вот почему я перестал подписывать контракты с артистами. Вы подписываете их, а затем кто-то хочет жить в вашем доме и хочет, чтобы вы покупали ему или ей одежду, как будто он или она пишет музыку, приносящую пользу только вам. Музыка – это бизнес, но большинство этих артистов не делают вид, что не знают этого. Вот почему они в конечном итоге просят милостыню.


Приветливый