Кубок Азии АФК чтит память палестинских жертв – ПРИВЕТ-ПРИВЕТ

15 января, 2024
    Незадолго до начала матча игроки из Палестины (красная форма) и Ирана (белая форма) стоят плечом к плечу в центральном круге, чтобы почтить память палестинских жертв израильских авиаударов.

Незадолго до начала матча игроки из Палестины (красная форма) и Ирана (белая форма) стоят плечом к плечу в центральном круге, чтобы почтить память палестинских жертв израильских авиаударов. ⓒ Кубок Азии АФК

На бескомпромиссной зеленой платформе плечом к плечу продолжалась серьезная, но печальная церемония, направленная на прекращение войны. Палестина, которая в третий раз участвует в финале Кубка Азии, не смогла должным образом подготовиться к турниру из-за авиаударов Израиля, а есть несколько игроков, чьи семьи живут в секторе Газа, что не оставляет им выбора. но живите с молитвенным сердцем. Хотя в первом матче против Ирана, одного из фаворитов турнира, они потерпели сокрушительное поражение, реальная надежда на мир в Палестине распространилась далеко за пределы стадиона, на котором присутствовал 27 691 человек.

Сборная Ирана по футболу под руководством тренера Амира Галенои разгромила Палестину со счетом 4:4 в первом матче группы C Кубка Азии 2023 года АФК (Азиатской футбольной конфедерации), проходившем на стадионе Education City в Аль-Райане, Катар, в 2:30. . . В 15 лет по корейскому времени он выиграл со счетом 1, зарекомендовав себя еще одним претендентом на чемпионство.

Ансарифард, берегись двух бомбардиров Азмуна.

Иран, один из кандидатов на победу в турнире наряду с Катаром, принимающей страной, Японией, имеющей самый высокий рейтинг ФИФА в Азии, и Кореей, которая впервые за 64 года претендует на титул, имели самый высокий уровень атаки. мощность достойна похвалы. Карим Ансарифард забил гол в первом тайме, а вышедший на замену во втором тайме Сардар Азмун подтвердил репутацию, известную даже нашим любителям футбола.

Первый гол Ирана был забит менее чем через две минуты после начала игры. Решающий шанс, созданный ранним прострелом с левого фланга, был надежно реализован уникально мощной атакующей силой Ирана. Широкое движение центрального полузащитника Самана Годоса, за которым последовала умная передача, было превосходным. Годос отдал мяч внешней передачей правой ногой, спиной к защитнику соперника, а Карим Ансарифард, автор гола в первом тайме, подбежал сбоку и точно ударил по мячу правой ногой.

Через десять минут последовал стандартный штрафной. Разыгрывающий Саман Годос великолепно реализовал штрафной с правого фланга, а бежавший на другом конце центральный защитник Шоджа Халилзаде поскользнулся и забил правой ногой с полузалпа. Для Палестины было неизбежно, что основное внимание будет сосредоточено на борьбе с высоким мячом прямо перед собой.

Ключевой гол Ирана на 38-й минуте также был забит с диагональной точки слева в штрафной площади соперника, что позволяет легко понять мощную атакующую схему Ирана. Правый атакующий полузащитник Алиреза Джаханбакши вывел мяч в полукруг и протолкнул его левой ногой, прежде чем левый атакующий полузащитник Мехди Гаеди аккуратно перекатил его низким ударом правой ногой внутрь. Все три гола были аккуратными и чистыми, что, казалось, символизировало уровень атакующей мощи, которую Иран подготовил к этому турниру.

Однако Палестина не сдалась. В первом тайме был продолжительный овертайм, а в конце 6-й минуты ценный утешительный гол был забит вторым голом со штрафного. Крепкий иранский полузащитник Эззатолахи попытался выбить мяч головой, но полузащитник Тамер Сейам головой отбил мяч.

Палестинский тренер Макрам Давуб отправил двух игроков (Мохаммеда Халила и Мохаммеда Салеха) в линию защиты в начале второго тайма, но не смог остановить настоящего аса Ирана Сардара Азмуна, который также вышел на поле в начале второго тайма, и в итоге уступил. ключевая цель.

На 55-й минуте палестинский вратарь Рами Хамаде попытался заблокировать прострел Ирана вправо, но мяч упал прямо перед ним, а вышедший на замену иранец Сардар Азмун не упустил возможности и с левой ноги пробил в створ. через брешь в толпе защитников я вставил его.

На второй минуте добавленного второго тайма Палестина не смогла наверстать упущенное: острый удар вышедшей на замену Аллы Аладдина Хасана со средней дистанции прилетел в угол ворот, но был заблокирован отличным сейвом иранского голкипера Бейранванда.

Палестина теперь сыграет свой второй матч против Объединенных Арабских Эмиратов на стадионе «Аль-Джануб» в Аль-Вакре в 2:30 ночи в пятницу, 19-го числа, а Иран сыграет на следующий день в 2:30 утра в субботу 20-го числа в Дохе. встретите Гонконг на Международном стадионе Халифа.

Результаты группы C Кубка Азии 2023 года
(15 января, 02:30, Стадион Education City – Аль-Райян)

Иран – Палестина 4:1 [골-도움 기록 : 카림 안사리파드(2분,도움-사만 고도스), 쇼자 칼릴자데(12분,도움-사만 고도스), 메흐디 가예디(38분,도움-알리레자 자한바크시), 사르다르 아즈문(55분) / 타메르 세얌(45+6분)]

Иран Игроки (схема 4-2-3-1)
ФВ: Карим Ансарифард(46 минут↔Сардар Азмун)
АМФ: Мехди Гаеди (46 минут↔Мохаммад Мохеби), Тареми, Алиреза Джаханбахш
ДМФ: Саман Годос(90 минут↔Омид Эбрахими), Эззатолахи
ДФ: ХаджисафиШоджа Халилзаде (44 минуты ↔ Маджид Хоссейни), Канани, Садег Мохарами (81 минута ↔ Рамин Резаеян)
ГК: Бейранбанд

Палестина Игроки (форма 4-4-2)
ФВ: Шихаб Кумбор (65 минут ↔ Одай Даббаг), Джейд Кунбар (65 минут ↔ Аллах Аладдин Хасан)
ДБ: Махмуд Абу Варда, Мохаммед Рашид, Одай Каруб, Тамер Сейам (84 минуты↔Джамер Зубайда)
Защитники: Камило Салданья (46 минут↔Мохаммед Халил), Ясир Хамед (46 минут↔Мохаммед Салех), Митчелл Терманини, Мусаб Аль Батат
Вратарь: Рами Хамаде

☞ Новости спорта со стороны: перейдите на страницу Oh My Sports в Facebook.


Приветливый