Кен Дженнингс обсуждает уход Маима Бялика из опасности

17 января, 2024

Кен Дженнингс нарушает молчание в связи с уходом Маима Бялика Опасность!

Дженнингс и Бялик разделили обязанности ведущих на игровом шоу, пока Бялик не взял перерыв в шоу в поддержку забастовки Гильдии писателей Америки еще в мае.

Она так и не вернулась.

Бялик с тех пор объявила, что продюсеры шоу уволили ее после того, как Дженнингс продолжала добиваться успеха в качестве единственной ведущей и дала понять, что больше нет необходимости иметь двух ведущих.

Теперь Дженнингс рассказывает об уходе Бялика и о том, как это застало его врасплох.

«Это застало меня врасплох, потому что мне нравилось работать с моей Майим, и я буду скучать по ней», — сказал Дженнингс. Голливудский репортер. «Я не могу говорить о ее процессе принятия решений или ее мнении по этому поводу.

«Но, со своей стороны, я просто фанат Опасность! и я всегда рад принять их, когда они ко мне обращаются. Мне просто очень повезло, что меня даже рассмотрели на эту вакансию, хотя я не телеведущий. Это довольно странно — пытаться вернуть бывшего участника в качестве ведущего, и я, очевидно, учусь по ходу дела».

Будучи участником, Дженнингс выиграл более 4,5 миллионов долларов, выиграв 74 игры подряд — самая длинная победная серия в истории. Опасность! история.

Тиффани Хэддиш пошутила об аресте за вождение в нетрезвом состоянии и «красивых» тюрьмах во время выступления

Тиффани Хэддиш пошутила об аресте за вождение в нетрезвом состоянии и «красивых» тюрьмах во время выступления


Приветливый