Голливудской звезде Тому Хэнксу, жене диагностировали COVID-19 в Австралии

19 января, 2024

Голливудская звезда Том Хэнкс сообщил в социальных сетях, что у него и его жены Риты Уилсон был диагностирован COVID-19 в Австралии, и они будут следовать советам медицинских работников.

Том Хэнкс (слева) и Рита Уилсон на красной дорожке 92-й церемонии вручения премии “Оскар” в театре “Долби” в Лос-Анджелесе, США, 9 февраля 2020 года. /Синьхуа/Ли Ин/

Голливудской звезде Тому Хэнксу и его жене Рите Уилсон был поставлен диагноз COVID-19 в Австралии, сообщил актер в четверг.

Хэнкс находился в австралийском штате Голд-Кост в Квинсленде, чтобы работать с австралийским режиссером Базом Лурманом над новым биографическим фильмом об Элвисе Пресли, в котором Хэнкс играет менеджера покойного певца.

В заявлении, опубликованном в социальных сетях, Хэнкс объяснил, что и у него, и у Уилсона наблюдались относительно легкие симптомы, и в ближайшие дни они будут следовать советам экспертов в области здравоохранения.

Том Хэнкс сообщил в Твиттере, что он и его жена Рита Уилсон дали положительный результат на COVID-19.

«Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто простудились, и немного болело тело. У Риты периодически возникал озноб. Также небольшая температура. Чтобы действовать правильно, как это необходимо сейчас в мире, мы прошли тестирование на коронавирус, и оно оказалось положительным», — пояснил Хэнкс.

«У медицинских работников есть протоколы, которые необходимо соблюдать. Нас, Хэнксов, будут проверять, наблюдать и изолировать до тех пор, пока этого требуют общественное здравоохранение и безопасность».

ChkhgeE007027_20200312_CBMFN0A002

63-летний мужчина прибыл в Австралию в конце прошлого месяца, чтобы принять участие в фильме Лурмана, прибыв в аэропорт Голд-Коста из США, сообщает Daily Mail.

На данный момент в Австралии зарегистрировано более 110 случаев заболевания COVID-19, а диагноз двух голливудских тяжеловесов доводит общее число подтвержденных случаев в Квинсленде как минимум до 20.

«Это не что-то большее, чем подход «один день за раз», не так ли? Мы будем держать мир в курсе и обновлять информацию. Берегите себя», — сказал Хэнкс.


Приветливый