Джордж Ваджакойя, Ив Мунгаи и еще семь знаменитостей построят особняки в 2024 году

22 января, 2024
  • Кенийские знаменитости, конечно же, будут жить в огромных особняках, упорно трудясь, чтобы заработать деньги и построить их.
  • Согласно их рассказам в социальных сетях, некоторые знаменитости, такие как Муламва, потратили до 18 миллионов кенийских шиллингов, в то время как DJ Mo и его жена Size 8 имели бюджет в 23 миллиона кенийских шиллингов.
  • В то время как некоторые знаменитости, такие как YouTuber Kioko и GK Serkal, строят свои собственные дома, Ева Мунаги сначала строит дом для своих родителей.

Большинство кенийцев мечтают иметь собственный дом, и на данный момент многие знаменитости уже воплотили мечту в реальность, а другим еще предстоит завершить проекты, которые им близки.

Халиграф Джонс.
Г. К. Серкал, Ева Мунгаи, Халиграф Джонс, которые строят дома. Фото Г. К. Серкал (слева), Ив Мунгаи (в), Халиграф Джонс (справа).
Источник: Инстаграм

От особняков и бунгало с плоской крышей до огромных особняков, мезонетов и бунгало — знаменитости превзошли сами себя и поразили пользователей сети потрясающей архитектурой, стилем, огромными бюджетами и благородными мотивами строительства своих новых домов.

Читайте также

Дайджест знаменитостей: парковка дома кенийца в будние дни, вывески клуба Eldoret становятся вирусными

Ниже приведены некоторые знаменитости, которые все еще создают шедевры в 2024 году:

1. Футуристический особняк Джорджа Ваджакойи

Бывший кандидат в президенты Джордж Ваджакойя наконец-то заложил основу для строительства своего особняка после ремонтирует дом своего отца дом. Основатель партии «Корни» поделился фотографиями строящегося величественного трехэтажного здания. Политик также может похвастаться шикарным домом в США с бассейном и домашним кинотеатром.

2. Муламва

Комик Муламва собирается жить в особняке с пятью спальнями, который он строит в своей деревне Китале. По словам комика, который ждет второго ребенка от лучшей подруги Рут, дом обошелся ему более чем в 18 миллионов кенийских шиллингов. По сути, дом представляет собой двухэтажный особняк, и он признался, что некоторые говорили, что он слишком молод, чтобы строить дом, который сейчас близок к завершению.

Читайте также

Кенийская пара из диаспоры построила большой особняк Руиру с конференц-залом и бассейном

3. Халиграф Джонс

Когда рэпер Халиграф Джонс продемонстрировал свой многомиллионный дом в социальных сетях, он начал болтать языками, а некоторые кенийцы задавались вопросом, был ли это дом или торговый центр. Дом рэпера представляет собой многоэтажное здание с плоской крышей и гигантскими окнами. Многие люди предпочитают последнее, потому что оно обеспечивает естественное освещение и эстетично.

4. Диджей Мо, размер 8

В 2022 году знаменитая пара DJ Mo и Size 8 провела церемонию закладки фундамента своего великолепного особняка стоимостью 23 миллиона кенийских шиллингов. В сентябре 2023 года мастер микса рассказал о ходе строительства их особняка.

«Дворец Мурайяс строится хорошо. Слава Богу», — восторгался диджей Мо.

«Это наш семейный дворец, поэтому нам нужно потратить время и привести его в соответствие с нашими стандартами. Мы также будем импортировать часть фурнитуры», — сказал DJ Mo в интервью Nation Africa.

5. MCA Хитрость

Читайте также

Мальчик из Bomet, который рисковал потерять первое место из-за сборов, получил полное спонсорство, а семья получила новый дом

MCA Tricky приступил к строительству своего особняка стоимостью 7 миллионов кенийских шиллингов в сентябре 2022 года. По словам артиста, он всегда лелеял мечту построить многомиллионное бунгало в округе Мачакос. Инженер рассказал, что его родители с трудом сводили концы с концами и жили в небольшом глинобитном доме.

В 2024 году комик сказал: «2023 год был добр ко мне! Я называю это своим домом!»

6. Канун Мунгаи

Мунгаи Ева поделилась своим амбициозным предприятием по строительству впечатляющего дома для своих любимых родителей, и пользователи сети пришли в ярость. Архитектурный дизайн дома обещал создать элегантный и величественный семейный дом. Юная создательница контента выразила недоверие к тому, что ее далекая мечта теперь превращается в осязаемую реальность.

7. ГК Серкал

Комик Луо Г.К. Серкал также добивается успехов в строительстве своего многомиллионного особняка. В 2023 году он пригласил члена парламента Лангаты Феликса Одивуора, известного как Джаланго, посетить проект.

Читайте также

Внутри недостроенного трехэтажного многомиллионного особняка Теренса Креатива и Милли Чебби

«Комедия GK Wasafi, спасибо, что приветствовали меня в вашей скромной обители… вы строите красивый дом своим потом и упорным трудом! Бог превыше всего! Скоро вы его откроете! Будьте вдохновлены!» сказал Джаланго

8. Николас Киоко

В начале 2024 года ютубер Николас Киоко был на седьмом небе от счастья после того, как наконец завершил строительство своего дома, а также у него родились близнецы.

«Прошлый год был хорошим! Я благодарю Бога за это. Основные моменты: Бог благословил меня близнецами, и мне удалось построить дом для своей семьи. Пусть 2024 год станет годом новых благословений: для моей онлайн-семьи, пусть вы будете благословлены. Боже помогает!”

Список знаменитостей Восточной Африки с самыми дорогими домами

В другой истории, TUKO.co.ke представил знаменитостей, владеющих одними из самых дорогих домов в Восточной Африке.

Акоти, чье состояние оценивается в 1,5 миллиарда кенийских шиллингов, владеет многомиллионными особняками в Ронго и Момбасе.

Читайте также

Веселая реакция: кенийец призывает Руто построить еще один государственный дом и подарить нынешний Раиле Одинге

Танзанийская звезда бонго Даймонд Платнумз жил в трущобах Тандейла, но после того, как он начал карьеру в музыкальной индустрии, он приобрел особняк на пляже Мбези.

Босс Bonfire Adventures Саймон Кабу и его жена Сара живут в особняке стоимостью 37 миллионов кенийских шиллингов в Ол-Пейете, Лайкипия.

Знаменитости с гордостью рассказывают о своих полных особняках

Источник: TUKO.co.ke


Приветливый