Доминик Файк говорит, что не уверен, вернется ли в третьем сезоне «Эйфории»

21 января, 2024

Доминик Файк сказал, что ему неясно, будет ли его Эйфория персонаж вернется в третьем сезоне и расскажет, как команда шоу наняла для него трезвого тренера на съемочной площадке.

В недавнем интервью с VarietyStudio Во время посещения кинофестиваля «Сандэнс» в Юте Файк рассказал о своей продолжающейся борьбе с зависимостью и о том, как он играл наркоманов в кино и на телевидении. Актер и музыкант снимаются в комедии-драме Маленькая Смерть, режиссером которого выступил Джек Бегерт, премьера которого состоялась на кинофестивале. Очень похоже на его Эйфория персонаж Эллиот, роль Файка в Маленькая Смерть это также человек, страдающий от злоупотребления психоактивными веществами. Но сравнивая различия между этими двумя событиями, Файк сказал, что ему назначили трезвого тренера. Эйфория которая была «просто случайной женщиной».

«У нас не было ничего общего», — сказал Файк о трезвом тренере. «Мы не из одних и тех же мест и не из одних и тех же проблем. Было трудно принимать советы от кого-то подобного или плевать».

Файк добавил, что «намного легче» было поговорить со своим другом и режиссером Джеком Бегертом на съемках фильма. Маленькая Смерть играя такую ​​сложную роль.

Когда его спросили, собирается ли Фике вернуться в Эйфория Что касается третьего сезона шоу HBO, актер сказал, что не уверен.

«[It] было бы круто», — сказал Файк, но добавил: «Я больше с ними не разговариваю».

Актер открыто рассказывал о своей борьбе с зависимостью, в том числе во время интервью Зейну Лоу из Apple Music в июне прошлого года, когда он рассказал, что его чуть не уволили из Эйфория за употребление наркотиков. В интервью Файк упомянул трезвого тренера, которого назначил ему создатель и режиссер Сэм Левинсон, отметив тогда, что «это не сработало».

«Я был так напуган на протяжении большей части этого шоу. Это было действительно плохо», — продолжил Файк. «Меня за это отчитали. Меня чуть не выгнали из шоу… Они такие: «Братан, ты не можешь этого делать».

Статус очень успешной подростковой драмы HBO, в которой снимались Зендая, Джейкоб Элорди, Сидни Суини и многие другие, был неясным с тех пор, как забастовки в Голливуде и другие проекты Сэма Левинсона остановили ее производство. В мае 2023 года руководители заявили, что надеются, что премьера третьего сезона состоится к 2025 году, а недавно заявили, что сценарий пишет Левинсон. Финал второго сезона вышел в эфир в 2022 году — кажется, будто это было целую жизнь назад, когда фанаты видели жизнь персонажей в полном хаосе. Джейкоб Элорди, который играет Нейта Джейкобса, недавно пошутил, что надеется, что съемки начнутся скоро, иначе им придется «Бенджамин Баттон или что-то в этом роде».

Вопрос о том, вернется ли персонаж Доминика Файка, еще под вопросом.



Приветливый