Делегат Движения неприсоединения едва выжил при аресте – Sqoop – Получайте новости развлечений Уганды, сплетни о знаменитостях, видео и фотографии

19 января, 2024

Жители Наали прислали меня с новой петицией.

ВХОДИМ: Моя жизнь шла по плану, пока я не исчерпал все книги Достоевского в своей библиотеке. Затем я был вынужден найти следующую книгу, что-то, что дало бы мне аналогичный импульс. Именно тогда я остановился на Дон Кихоте. Пролог захватил меня, и, прежде чем я успел это осознать, я уже добрался до шестой главы.

Дон Кихот — странствующий рыцарь, стремящийся стать величайшим среди всех. Я сказал, почему бы не стать самым новым странствующим рыцарем Уганды? Почему бы не стать делегатом Движения неприсоединения на этой неделе?

Сначала я столкнулся с Адонией Айебаре в кафе недалеко от Камвокьи. Я заметил его, он заметил меня, и я сразу догадался, что он квалифицировал меня как делегата. Я собирался представлять Нкоконджеру, Митяну и Наалью. Это снова повысило мой статус до тройного делегата. Оставалось только одно, чтобы закрепить мой статус делегата Движения неприсоединения. Это граничило с поездкой по скоростной автомагистрали Энтеббе и вождением моего стареющего Subaru в спортивном режиме. В отличие от других делегатов, я должен был отправиться в Энтеббе, а затем объявить о своем прибытии.

Все прошло по плану (путешествие из Кампалы в Энтеббе). Я даже проигрывал треки Би Би Кинга (думаю, любой делегат ДН будет играть такую ​​музыку). Настало время моего прибытия (из Энтеббе в Кампалу). Когда я уже собирался подъехать к Бусеге, я заметил, что Subaru заикается при ускорении.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ СТОЛБЦУ ВСЮ…

Твиттер: ortegatalks

Не хотите пропустить ни одну историю? Чтобы быть в курсе всех историй Sqoop, перейдите по этой ссылке в Telegram: https://t.me/Sqoop.


Приветливый