Боузман посмертно получил премию “Эмми”

18 января, 2024

«Когда я узнала, что Чад номинирован, я начала думать обо всем, что происходит в мире и в нашем мире, и трепетала перед его приверженностью и преданностью делу», — сказала она в своей речи, согласно Deadline».

Тейлор Симона Ледвард принимает премию «Эмми» от имени своего мужа Чедвика Боузмана. Фото: E News

Голливуд Чедвик Боузман теперь обладатель премии «Эмми».

В первый день премии «Эмми» в сфере творческих искусств 2022 года, 3 сентября, покойная звезда «Черной пантеры» получила награду за выдающееся озвучивание персонажа за роль Звездного Лорда Т'Чаллы в эпизоде ​​«Что, если бы… Т'Чалла стал звездой». Господин?” мультсериала Disney+ Marvel «Что, если…?» Это ознаменовало его последнюю роль перед смертью в 2020 году.

Эту честь от имени Чедвика, который прославился, играя персонажа Т'Чалла в фильме MCU «Черная пантера» 2018 года, приняла его жена Тейлор Симона Ледвард.

«Когда я узнала, что Чад номинирован, я начала думать обо всем, что происходит в мире и нашем мире, и трепетала перед его приверженностью и преданностью делу», — сказала она в своей речи, согласно Deadline.

«Какой прекрасный момент, когда одна из последних вещей, над которыми он работал, была чем-то очень важным для него и для мира, но также и чем-то новым».

Она продолжила: «Вы не сможете понять свою цель, если не спросите: «А что, если?» Что, если Вселенная сговорилась в мою пользу? Что, если это я? Для Чада это будет большая честь, и я польщен от его имени».

Чедвик умер в августе 2020 года в возрасте 43 лет после четырехлетней борьбы с раком толстой кишки и через несколько месяцев после того, как женился на своей жене.

Обратная связь: jyotip@fijisun.com.fj


Приветливый