Американцы потихоньку начинают раскрывать миф об «авторитете»+перевод

18 января, 2024

Ведущие средства массовой информации сетуют на то, что американские граждане (класс рабов) осознают, что власть – это миф.

Ведущие средства массовой информации сетуют на то, что американские граждане (класс рабов) осознают, что власть – это миф. Избавление от веры в то, что кто-то имеет право ими управлять, начинается с отказа от того, чтобы больше полагаться на науку, данную правителями, для контроля над всеми остальными.

В статье New York Times говорится, что американцы «теряют веру», когда дело касается науки, переданной им их хозяевами. Во все это уже невозможно верить, и даже самые набожные государственные деятели ставят под сомнение некоторые вещи.

Доктор Мэнди Коэн, новый директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, стремится восстановить доверие к этому проблемному агентству в то время, когда случаи заболевания COVID-19 снова растут, а администрация Байдена начала новую кампанию по вакцинации. В настоящее время она находится в пропагандистском турне, пытаясь завоевать умы класса рабов.

Согласно новым данным опроса, в мае 2023 года 69 процентов американцев заявили, что уверены в том, что ученые будут действовать в интересах общества, по сравнению с 86 процентами американцев, которые рассказали исследовательскому центру Pew в аналогичном опросе, что доверяют ученым информацию о январе. 2019. Тем временем скептицизм в отношении вакцин стал одним из самых спорных политических вопросов нашего времени. – Газета “Нью-Йорк Таймс

The New York Times обвиняет в «антинаучном отношении» «антиправительственных республиканцев». На самом деле не существует такого понятия, как антиправительственный республиканец. Они хотят правительства. На самом деле, им нравится иметь мастера, если он правильный и имеет букву R после его имени. Прямо как демократы. Если бы газета «Нью-Йорк Таймс» была честной, она бы признала, что пропагандистская машина дает сбой и рабы осознают, что на самом деле они рабы, а не свободны, и иллюзия рушится на их глазах. Они заходят так далеко, что заявляют, что «восстановление доверия» к институтам – единственный способ создать «функционирующее общество».

Они имеют в виду, что как только достаточное количество людей потеряет веру в правящий класс и его институты, структура власти рухнет. Когда не будет рабов, не будет и хозяев. Это означает, что они не смогут иметь власть ни над кем, не говоря уже о 300 миллионах идеологизированных бредовых рабов.

Самое опасное суеверие

Восстановление общественного доверия – как сказал д-р. Коэн из CDC стремится это сделать – поэтому это необходимо не только экспертным учреждениям, но, возможно, и самому демократическому обществу. Но доверие – это улица с двусторонним движением. Его восстановление потребует тщательного и, возможно, даже болезненного самоанализа со стороны самих этих институтов, чтобы выяснить, почему они потеряли доверие стольких американцев за последние четыре года. – Газета “Нью-Йорк Таймс

Даже если у нас на самом деле была демократия, это не что иное, как два волка и овца, голосующие за то, что будет на ужин. Демократия – это еще одно слово, обозначающее структуру правительства, а правительство – это рабство.

«Человек не меньший раб, потому что он имеет право один раз в течение лет выбрать нового господина». — Лисандер Спунер

«Демократия? Я не хочу иметь ничего общего с системой, которая действует на основе предпосылки, что моих прав не существует просто потому, что меня численно превосходят», — Р. Ли Райт.

Правящий класс и его главные марионетки в СМИ знают, что широкая общественность на него рассчитывает. Они будут усерднее работать, чтобы убедить людей признать господство над ними, даже несмотря на то, что человеческая раса эволюционирует и уже не имеет хозяина.


Мак Славо

АКТИВИСТ ПОСЛЕ

**************************************

ПЕРЕВОД:

**************************************

Рост антиправительственных настроений в США.

Ведущие средства массовой информации сетуют на то, что американские граждане (класс рабов) осознают, что власть – это миф.

Ведущие средства массовой информации заботятся о желании американских граждан (класса рабов) понять мифы о власти. Отказ от веры в то, что кто-то имеет право управлять ими, начинается с неверия в науку, которую правители используют для контроля над населением. СМИ пишут, что американцы «теряют доверие» к науке мастер-класса. В это уже невозможно поверить, и даже самые фанатичные статистики подвергают сомнению научные догмы. Директор Центров по контролю и профилактике заболеваний стремится восстановить веру в проблемное учреждение на фоне возрождения COVID-19 и новой волны принудительных вакцинаций. Правительственная пропаганда снова набирает обороты, надеясь завоевать умы рабов.

В мае 2023 года опрос показал, что 69% американцев «уверены, что ученые будут действовать в общественных интересах», а в январе 2019 года аналогичный опрос показал, что эта цифра составляет 86%. В то время скептицизм в отношении вакцин был особенно широко распространен. СМИ обвиняют «антиправительственных республиканцев» в «антинаучных настроениях». Но «антиправительственных республиканцев» не существует. Все республиканцы лояльны правительству. Все они любят правителей, а также демократов. Если бы средства массовой информации были честными, они бы признали, что пропагандистская машина растрачивает свои деньги, а рабы осознают, что у них нет свободы. Но СМИ продолжают утверждать, что «восстановление доверия» — единственный способ создать «функционирующее общество».

Они понимают, что когда большинство потеряет веру в правящий класс, его власть рухнет. Когда не будет рабов, не будет и хозяев. Поэтому восстановление общественного доверия необходимо не только государственным органам, но и самим демократическим обществам. Но доверие – это улица с двусторонним движением.

Чтобы его восстановить, необходим болезненный самоанализ, чтобы понять причины потери веры американцев за последние 4 года. Даже если бы у нас была демократия, это всего лишь вопрос голосования двух волков и одной овцы о том, что будет на ужин. Демократия – это другое слово, обозначающее государственную власть, то есть рабство.

«Человек не перестает быть рабом только потому, что ему разрешено выбирать нового хозяина каждые несколько лет», — писал Лизандер Спунер. “Демократия? Я не хочу иметь ничего общего с системой, которая действует на основе предположения, что у меня нет прав, если я нахожусь в меньшинстве”, – написал Р. Ли Райт. Правящий класс и марионеточные СМИ знают, что широкая общественность понимает это. Они придется попытаться заставить людей смириться со своей властью.


антизоомби

источник фото



активная гиперссылки на источник


Чеширский Кот